网站首页 > 机关党建

宣城市医保局召开“三个以案”警示教育专题研讨会

作者:市医疗保障局 发布时间:2020-04-27 17:18 信息来源:市医疗保障局 访问次数: 字体大小:

为认真贯彻落实市委关于开展“三个以案”警示教育的部署安排,不断推动全面从严治党向纵深发展,4月27日,宣城市医疗保障局党组召开“三个以案”警示教育专题学习研讨会,全局科级以上干部参加会议,会议由局党组书记梁保清主持。

会上,与会人员结合各自分管工作、各自工作职责围绕脱贫攻坚领域存在的形式主义官僚主义问题深入开展交流研讨,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,思想认识深刻,查摆问题严格,整改态度坚决,达到了“以案示警、以案为戒、以案促改”的预期目的。

党组书记梁保清强调:一是思想上要再提高,要坚持理论与实际相结合。二是“三个以案”和四查四看工作要长期坚持,要融入医保中心工作。三是学习研究要做深做实,要以改进工作和推动工作为主要目的。

扫一扫在手机打开当前页