网站首页 > 医保动态 > 市局动态

安徽省医疗保障经办规程研讨会(南片)在宣城召开

作者:市医疗保障局 发布时间:2020-05-23 08:24 信息来源:市医疗保障局 访问次数: 字体大小:

5月22日,安徽省医疗保障经办规程研讨会(南片)在宣城市泾县召开,省医疗保障局待遇保障处李成华处长、省医保中心汤惟健出席会议并讲话。宣城市医保局党组书记梁保清、宣城市医保局副局长张进;合肥市、芜湖市、马鞍山市、黄山市等8个地市医保中心相关负责同志和有关县医保经办机构负责同志参加会议。

会上,省医保中心办公室吴旻科长详细介绍了《安徽省医疗保障经办管理服务规程(征求意见稿)》起草情况,各医保中心相关负责同志就参保管理、医疗机构协议管理、就医服务管理、结算支付管理、基金财务管理、稽核与监督等11个方面进行了讨论、交流;最后省医保中心汤惟健主任对会议作出小结,《安徽省医疗保障经办管理服务规程》的及时出台将进一步健全医疗保障制度,规范和统一全省医疗保障业务经办服务,同时提升医保经办服务的质量和效率;接下来,省医保中心将根据此次研讨会征求到的意见建议对经办管理服务规程进行完善提升,为全省医保经办服务管理提供遵循

会议期间,省医疗保障局、省医保中心领导还赴泾县医疗保障服务大厅进行调研,赴桃花潭镇有关村和村卫生室指导医保扶贫、扩围药品落地等工作。

扫一扫在手机打开当前页