网站首页 > 医保动态 > 市局动态

宣城市医保局召开全市基本医疗保险和生育保险市级统筹征求意见座谈会

作者:市医疗保障局 发布时间:2020-10-13 08:31 信息来源:市医疗保障局 访问次数: 字体大小:

为进一步做好基本医疗保险和生育保险市级统筹工作,充分听取各县市区对《宣城市基本医疗保险和生育保险市级统筹实施意见(征求意见稿)》《宣城市职工基本医疗保险和生育保险市级统筹实施办法(试行)(征求意见稿)》《宣城市城乡居民基本医疗保险市级统筹实施办法(试行)(征求意见稿)》的意见建议。10月10日上午,宣城市医保局召开全市基本医疗保险和生育保险市级统筹征求意见座谈会,各县市区医保局分管负责人、业务科室负责人、经办机构负责人20余人参加座谈会。

本次会议,全市医保部门围绕宣城市基本医疗保险和生育保险市级统筹“一个意见两个办法”的修改意见建议展开讨论。会议进一步明确了市级统筹的目标和要求,形成了一致意见,为下一步全市基本医疗保险和生育保险市级统筹的扎实开展奠定了坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页