网站首页 > 医保动态 > 市局动态

宣城医保深入开发区 为企服务送医保政策

作者:市医疗保障局 发布时间:2020-10-16 17:28 信息来源:市医疗保障局 访问次数: 字体大小:

为深入开展“四送一服”双千工程工作,打通医保政策落地“最后一公里”,让更多企业职工切实了解并享受医疗保障惠民政策。10月16日,宣城市医保局联合宣城市经济开发区组织医保政策宣讲会,开发区100余家企业代表参加了会议。

 

会上,现场发放了综合医保宣传手册;市医保中心主任汪妍简要介绍了我市医保工作当前取得的一些成绩和采取的一系列惠民举措;相关业务科室分别对单位和个人医保参保、医疗和生育报销、城乡居民医保参保缴费等相关政策进行了深入解读,对参保单位和个人缴费基数稽核进行了介绍,并就激活医保电子凭证进行了推广。最后,相关企业代表就存在的政策问题进行了现场互动交流。

 

此次政策宣讲会通过对医保政策深入浅出的讲解,既涵盖全面又条理清晰,不仅让企业职工对我市综合医保政策有了全面的了解,而且让企业对参保职工的缴费基数有了更加清晰的认识。

扫一扫在手机打开当前页