网站首页 > 医保动态 > 市局动态

市人大常委会建议督办工作座谈会在我局召开

作者:市医疗保障局 发布289时间:2021-05-24 17:29 信息来源:市医疗保障局 访问次数: 字体大小:


5月21日下午,市人大常委会召开关于推进长三角医疗项目费用标准一体化建设代表建议督办工作座谈会。市人大常委会副主任徐德美出席会议并讲话。

部分市人大常委会委员、市人大代表当面听取了市医保局、市卫健委等部门负责同志对建议办理情况的介绍,并就进一步推动相关工作进行了沟通交流;建议代表对所提建议的办理情况十分满意。

        

在听取情况汇报后。徐德美强调,医疗保障部门承担着保障人民群众生命健康安全的重要职责和光荣使命,虽成立不长但成绩亮眼。接下来,要强化医保信息化建设,提升医保管理效能和服务质量;要加强医保政策宣传,将党和政府的“好政策”转化为医保“好声音”;要创新医保监管方式,将管理和服务有效结合、协同推进;要建设医保专业队伍,在争取人才保障的同时提升队伍素质,确保工作有力、有效开展。


扫一扫在手机打开当前页