网站首页 > 医保动态 > 市局动态

宣城市医保局开展“行风建设提升年”业务技能测试

作者: 发布289时间:2021-09-10 11:32 信息来源:市医疗保障局 访问次数: 字体大小:

 

为夯实经办机构工作人员医疗保障法规政策基础,提高业务能力,增强服务水平,提升服务质效。经过三轮专项培训,市医保局于9月9日组织开展“行风建设提升年”业务技能测试,为进一步巩固学习成果,参考人员扩大至第三方协办机构中国人保及国元保险,共19人参加了此次测试。

测试采取闭卷形式进行,试题内容以安徽省医疗保障经办政务服务事项清单及办事指南为基础,涵盖了医疗保障基金征缴、待遇审核、基金支付等基本医疗保险及生育保险的业务流程和政策要求,题型多样且具有针对性。

通过此次测试,激发了全体经办人员的学习热情,业务水平得到明显提升。下一步,市医保局将建立经办机构业务培训长效机制,形成学政策、比业务、促服务的良好局面,为参保群众提供更优质高效的医保服务。

扫一扫在手机打开当前页